Aviso de Privacidad

Puedo garantizarte que te encuentras en un espacio 100 % seguro, para ello debes saber:

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como “la Ley”, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web www.papubaby.com (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

  • Mi denominación social es: JAVAS SA DE CV
  • Mi Número de Identificación Fiscal (EIN) es JAV0806DJ6
  • Mi domicilio social Infantería de Marina 14 piso 1, Lomas del Chamizal, Cuajimalpa de Morelos, CDMX, CP. 05129
  • Email: javasgrupo@gmail.com

 

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia México de Protección de Datos y respecto del que JAVAS SA DE CV garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el RGPD.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

 

DATOS PERSONALES RECABADOS

Los datos personales que el Responsable recaba de los Titulares son de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes: Nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, empresa, información fiscal de manera particular el registro federal de contribuyentes, dirección de facturación; de igual forma, recabamos lo siguiente:

La Información de la Transacción, esto abarca cuenta bancaria, número de tarjeta, así como el código de seguridad de l

 

a misma, para efectos de conciliación de fondos de la cuenta y de pago; tiempo y hora de la operación, descripción de la transacción, montos de la transacción, y la información sobre los métodos de pago utilizados para la transacción. Es recabada y administrada de forma segura por las compañías de transacciones de pago con las cuales PAPU BABY está afiliada.

Es importante señalar que el Responsable almacenará la información en servidores controlados por el Responsable para llevar a cabo las transacciones de adquisición de productos con el Titular.

Finalmente, los datos personales son recabados a través de los siguientes medios: a través de la creación de un Perfil dentro del sitio https://www.papubaby.com; así como en la sección denominada “Bolsa de Compras” localizada en nuestra página de internet https://www.papubaby.com/carrito.

 

POLÍTICA DE DATOS SENSIBLES

El Responsable dentro de sus políticas comerciales no solicita ninguna información que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, tales como: religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, entre otros. PAPUBABY apoya y fomenta la diversidad y por tanto prohíbe cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiese implicar un acto discriminatorio.

Los datos personales de los Titulares serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que el Responsable implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad internos evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos que recabamos tendrán los siguientes usos: (I) dar seguimiento a la compra en línea de los productos, específicamente el proceso de identificación, validación, aclaración, devolución, envíos de productos, cancelación y seguimiento de compra de producto (II) para el pago o realización de transacciones para la adquisición de productos (III) para él envío de los productos adquiridos en línea,  (IV) para la emisión de facturas y (V) envío de información novedosa y de actualización de nuestros productos: es decir, envío de publicidad y promociones, dar seguimiento a la compra en línea de los productos, específicamente el proceso de identificación, validación, aclaración, devolución, envíos de productos, cancelación y seguimiento de compra de producto.

De igual forma los datos personales recabados podrán ser tratados con la finalidad de que el Responsable pueda atender requerimientos legales de autoridades competentes.

 

EXCEPCIONES

Cabe señalar que de conformidad con la Ley existen supuestos en los cuales su consentimiento no es necesario para el tratamiento de sus datos personales, y por ello la ausencia del mismo o su negativa en su caso, no impide ni impedirá que PAPU BABY los trate (sus datos personales) en términos de la Ley y demás regulaciones que resulten aplicables.

 

PLUGINS SOCIALES

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales (por ejemplo “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: papubabymx

Instagram:

 

ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de JAVAS SA DE CV en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

JAVAS SA DE CV sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de JAVAS SA DE CV o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

Cualquier uso no autorizado previamente por JAVAS SA DE CV será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de JAVAS SA DE CV.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de JAVAS SA DE CV. Podrá visualizar únicamente los elementos de la web sin posibilidad de imprimirlos, copiarlos o almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de JAVAS SA DE CV.

Queda terminantemente prohibido compartir la licencia para uso con más personas, cada licencia es personal e intransferible reservándose cuantas acciones civiles y penales nos asistan en aras de salvaguardar nuestros derechos, todo ello bajo apercibimiento de incurrir en un delito contra la propiedad intelectual.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

JAVAS SA DE CV no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: por errores u omisiones en los contenidos, por falta de disponibilidad del sitio web, – el cual realizará paradas periódicas por mantenimientos técnicos – así como por la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES

JAVAS SA DE CV se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de esta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

 JAVAS SA DE CV se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

JAVAS SA DE CV) perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

JAVAS SA DE CV podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

RECLAMACIONES Y DUDAS

JAVAS SA DE CV informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes pudiendo remitir un correo a JAVAS SA DE CV indicando su nombre y apellidos, el servicio o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

También puede dirigir su reclamación por correo postal dirigido a: javasgrupo@gmail.com.

CONDICIONES DE VENTA

Las presentes condiciones generales tienen por objeto regular expresamente las condiciones aplicables a los procesos de contratación llevados a cabo por los usuarios “Cliente” de los cursos online ofrecido por parte de JAVAS SA DE CV a través de su sitio web.

Estas condiciones permanecerán en vigor y serán válidas durante todo el tiempo que estén accesible a través del sitio web, todo ello sin perjuicio de que JAVAS SA DE CV se reserva el derecho a modificar, sin previo aviso, las condiciones generales, así como cualquiera de los textos legales que se encuentren en dicho sitio web. En todo caso, el acceso a la Web tras su modificación, inclusión y/o sustitución, implica la aceptación de estos por parte del usuario.

El cliente se encuentra sujeto a las condiciones generales vigentes en cada uno de los momentos de realizar la contratación correspondiente, no siendo posible la contratación de servicio alguno sin la previa aceptación de las presentes condiciones generales de contratación.

En la presente web podrá adquirir productos o servicios reflejados en cada página de ventas.

Para proceder al pago, el cliente tiene a su disposición los siguientes medios:

Visa/MasterCard/American Express; el usuario deberá proporcionar el nombre del titular de la tarjeta, el número, la fecha de caducidad y el CVV.

Toda la información será tramitada a través de una pasarela de pagos externa a JAVAS SA DE CV denominada Stripe, pudiendo obtener más información visitando su página web https://stripe.com/es o a través de Paypal, pudiendo obtener toda la información necesaria en https://www.paypal.com/es/home

Para proceder al pago, normalmente serás redirigido a un carrito donde se te solicitarán los datos necesarios a través de plataformas de terceros como pueden ser Hotmart o Thrive Cart.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre JAVAS SA DE CV y el CLIENTE se regirá por la normativa de MÉXICO y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales del Estado México, salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.

CAUSAS DE DISOLUCIÓN DEL CONTRATO

La disolución del contrato de servicios puede ocurrir en cualquier momento por cualquiera de las dos partes.

No estás obligado a condiciones de permanencia con JAVAS SA DE CV si no estás satisfecho con nuestro servicio.

JAVAS SA DE CV puede terminar o suspender cualquier y todos los Servicios contratados inmediatamente, sin previo aviso o responsabilidad, en caso de que tú no cumplas con las condiciones aquí expuestas.

A la disolución del contrato, tu derecho a utilizar los Servicios cesará inmediatamente.

Serán causas de disolución de contrato:

  • La falsedad, en todo o en parte, de los datos suministrados en el proceso de contratación de cualquier servicio.
  • Alterar, eludir, realizar ingeniería inversa, descompilar, desmontar o alterar de ningún modo de la tecnología de seguridad aportada por JAVAS SA DE CV.
  • Los casos de abuso de los servicios de soporte por el requerimiento de más horas de las establecidas en el contrato.
  • Opiniones falsas e infundadas con ánimo de desprestigiar al titular de los productos o servicios adquiridos.
  • Cualquier incumplimiento establecido a lo largo de las condiciones.

La disolución implica la pérdida de sus derechos sobre el servicio contratado.

 

POLITICA DE COOKIES

Como responsable de esta web, me he esmerado en cumplir con la normativa referente a las cookies, no obstante, teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre es posible contar con información actualizada de las cookies que terceras partes puedan utilizar a través de este sitio web.

Esto se aplica especialmente a casos en los que esta página web contiene elementos integrados: es decir, textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web.

Por consiguiente, en caso de que te encuentres con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista siguiente, te ruego que me lo comuniques. También puedes ponerte en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad.

PREVIO – ¿Qué son las Cookies?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativa.

1. Las cookies que utiliza esta web

En esta web se utilizan cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales, para mostrarte anuncios en función a tus intereses y para obtener estadísticas de usuarios.

Las cookies empleadas en papubaby.com se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Asimismo, papubaby.com no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores.

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en papubaby.com. En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

Aún cuando el Usuario configure su navegador para rechazar todas las cookies o rechazase expresamente las cookies de papubaby.com podrá navegar por el Portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del Portal que requieran la instalación de alguna de ellas. En cualquier caso, el Usuario podrá eliminar las cookies implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador y que posteriormente detallaremos.

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, debes saber que, si lo haces, este sitio no funcione adecuadamente.

Las cookies de esta web ayudan a:

  • Hacer que esta web funcione correctamente
  • Ahorrarle el tener que iniciar sesión cada vez que visitas este sitio
  • Recordarte tus ajustes durante y entre las visitas
  • Permitirte visualizar videos
  • Mejorar la velocidad / seguridad del sitio
  • Que pueda compartir páginas con redes sociales
  • Mejorar continuamente de este sitio web
  • Mostrarte anuncios en función de tus hábitos de navegación

No utilizaré jamás cookies para:

  • Recoger información de identificación personal (sin tu permiso expreso)
  • Recoger información sensible (sin tu permiso expreso)
  • Compartir datos de identificación personal a terceros

2. Cookies de terceros que utilizamos en esta web y que debes conocer

Esta web, como la mayoría de los sitios web, incluye funcionalidades proporcionadas por terceros.

También se ponen a prueba regularmente nuevos diseños o servicios de terceros para recomendaciones e informes.

Esto puede modificar ocasionalmente la configuración de cookies y que aparezcan cookies no detalladas en la presente política. Es importante que sepas que son cookies provisionales que no siempre es posible informar y que solo tienen finalidades de estudio y valoración. En ningún caso se van a utilizar cookies que comprometan tu privacidad.

Entre las cookies de terceros más estables están:

  • Las generadas por servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario.
    Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
    El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google. Cookie de Google+ y Google Maps, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies utilizan.
  • WordPress: com es usuaria de la plataforma de suministro y alojamiento de blogs WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. A tales efectos, el uso de tales cookies por los sistemas no nunca está bajo control o gestión de la responsable de la web, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas. Estas cookies tampoco reportan al responsable de este web beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad.
  • Cookies de redes sociales: Las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por abcoach.com por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de abcoach.com en alguna red social.

Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies:

  • Facebook: PAPUBABYMX
  • Instagram:

Las implicaciones de privacidad estarán en función a cada red social y dependen de la configuración de privacidad que ha elegido en estas redes. En ningún caso, ni el responsable de esta web ni los anunciantes pueden obtener información personal identificable de estas cookies.

A continuación, se detallan las cookies que pueden instalarse habitualmente durante la navegación por este sitio web:

NOMBRE

DURACIÓN

FINALIDAD

Terceros persistente

_ga _gid _gcl_aw

2 años a partir de la configuración

Se usa para distinguir a los usuarios. Es una cookie perteneciente a Google Analytics.

Terceros persistente

_gat

10 minutos

Se usa para saber el ratio de recarga. Es una cookie perteneciente a Google Analytics.

Terceros persistente

__utma

2 años desde cada actualización

Esta cookie se suele establecer durante la primera visita. Si la cookie es eliminada manualmente, volverá a establecerse en la siguiente visita con ID nuevo. En la mayoría de los casos esta cookie se utiliza para determinar visitantes únicos a nuestro sitio y es actualizada con cada página vista. Además esta cookie tiene un ID único de Google Analytics que asegura tanto la validez de la misma como su accesibilidad como una medida de seguridad adicional.

Terceros persistente

__utmb

2 años desde cada actualización

Esta cookie se utiliza para establecer y continuar una sesión de usuario en nuestro sitio. Cuando un usuario visita una página en nuestro sitio, el código de Google Analytics intenta actualizar esta cookie. Si no encuentra la cookie, creará una nueva. Cada vez que el usuario visita una página distinta se actualiza esta cookie para caducar a los 30 minutos, de esa forma continua encontrar una sesión única en intervalos de 30 minutos. Esta cookie caduca cuando un usuario deja de visitas nuestro sitio por un período de 30 minutos.

Terceros persistente

APISID, HSID, NID, SAPISID, SID, SSID, CONSENT

2 años desde su instalación

Guarda preferencias de usuario y otra información de los servicios de Google que tiene el usuario.

Terceros persistente

__utmt

De sesión

Históricamente, esta cookie operaba junto con la cookie __utmb para determinar si se debía establecer una nueva sesión al usuario. Hoy en día no se utiliza, pero sigue aquí para mantener compatibilidad hacia atrás con el código de theurchin.js y ga.js.

Terceros persistente

__utmz

6 meses desde cada actualización

Esta cookie guarda información de referencias utilizadas por el visitante para llegar a nuestro sitio, ya sea de forma directa, un link de referencia, una búsqueda web o una campaña de publicidad o por email. Se utiliza para calcular el tráfico proveniente de buscadores web, campañas de marketing y navegación por nuestro sitio. Esta cookie se actualiza en cada vista de página.

Propia persistente

__cfduid

5 años

La cookie __ cfduid se utiliza para anular las restricciones de seguridad basadas en la dirección IP del visitante está viniendo.

Propia

__smVID

Caduca al finalizar la sesión

Almacena información del usuario y sus sesiones para mejorar la experiencia de usuario.

Terceros persistente

Pl, presence

90 días

Se utiliza para registrar que un dispositivo o un navegador iniciaron sesión a través de la plataforma de Facebook. M

Terceros persistente

fr

90 días

Se trata de la cookie de publicidad principal de Facebook. Se utiliza para ofrecer, analizar y mejorar la relevancia de los anuncios.

Terceros persistente

sb

2 años desde su instalación

Cookie de Facebook que identifica al navegador con fines de autenticación del inicio de sesión.

Terceros persistente

c_user

20 días desde su instalación

Se utiliza junto con la cookie xs para autenticar tu identidad en Facebook.

Terceros persistente

xs

90 días desde su instalación

Se utiliza junto con la cookie c_user para autenticar tu identidad en Facebook.

Terceros persistente

affiliate_id

2 años

Cookie creada por la empresa AffiliateWP LLC para generar un píxel y poder dirigir la red de afiliados de la web. Más información

Terceros persistente

datr

2 años desde su instalación

De Facebook que identifica a los navegadores con fines de seguridad e integridad del sitio, entre ellos, la recuperación de cuentas y la identificación de cuentas que puedan estar en riesgo. Más información

 

  1. ¿Cómo puedo gestionar y desactivar estas cookies?

En el caso de no desear que el sitio web no instale ninguna cookie en tu equipo, cabe la posibilidad de adaptar tu navegador de modo que se te notifique antes de que se descargue ninguna cookie.

Así las cosas, se puede igualmente modificar la configuración del navegador de forma que rechace todas las cookies o únicamente las cookies de terceros. También puedes eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en tu equipo. Ten en cuenta que tendrás que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilices.

papubaby.com pone a disposición de los usuarios que quieran impedir la instalación de las mencionadas cookies, enlaces facilitados al efecto por navegadores cuyo uso se considera más extendido:

Google Chrome | Internet Explorer | Mozilla Firefox | Apple Safari

 

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

El Responsable transferirá la información del Titular a empresas de servicios de paquetería y envío de bienes, con la finalidad de hacer llegar las órdenes de compra en el domicilio indicado al momento de realizar la compra.

PAPU BABY recolecta la información directamente de los titulares de los datos, y éstos podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de dentro de territorio nacional o en el extranjero únicamente para los mismos fines, sin embargo, no está facultada para transferir a ningún tercero fuera de los mencionados, sus datos personales, salvo lo dispuesto por el artículo 37 de la LFPDPPP, por lo que, dicha información será mantenida en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas establecidas por PAPU BABY.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de los siguientes medios: mediante correo electrónico que personalmente le enviemos y mediante anuncios visibles dentro del sitio web.

De igual manera, se le informa a los Titulares, que el Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento con la finalidad de atender novedades legislativas, así como modificación de políticas internas de PAPU BABY.

Si se llegaren a modificar las finalidades para las cuales se tratan sus datos personales, en caso de ser necesario se solicitará de nuevo su consentimiento ya sea expreso o tácito atendiendo al caso particular.

 

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

En caso de que el Titular no esté de acuerdo de manera parcial o total sobre el contenido del presente Aviso de Privacidad, solicitamos notifique su inconformidad y desacuerdo al correo electrónico soporte@papubaby.com con atención al departamento de protección de datos personales.

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En PAPU BABY nos preocupamos por proteger la información personal de nuestros clientes. No recopilamos información personal de nuestros clientes (como nombre, dirección, teléfono o correo electrónico) a menos que nos la proporcionen de manera voluntaria para la recepción de servicios, registro de membresías o compra de nuestros productos. Le garantizamos que su información personal no será compartida ni vendida.

También queremos asegurarles a nuestros clientes que los datos de la tarjeta de crédito son procesados y autorizados por una empresa externa (Pay Pal y/o Mercado Pago, también aceptamos depósitos y transferencias bancarias) y que en ningún momento ni por ninguna razón tendremos acceso a esta información.

Los usuarios y miembros registrados de PAPU BABY se obligan y comprometen a usar y navegar por el sitio antes mencionado, y a utilizar el contenido, de manera responsable y de buena fe. Cualquier formulario existente en el sitio o el envío de correos electrónicos a nuestros buzones implica que el usuario aceptó esta política de privacidad.

 

  1. ¿Qué información personal obtenemos de nuestros clientes?

De manera voluntaria nuestros usuarios ingresan información como: Nombre y apellidos, correo electrónico, teléfono, dirección y datos fiscales para facturas. Esta información nos permite contactar a los clientes para notificarle sobre sus pedidos o cualquier duda que tengan de nuestros productos o servicios. Los usuarios podrían ser contactados por correo electrónico o teléfono si se necesitara información adicional para completar la transacción. En ningún momento ni por ninguna razón tendremos acceso a los datos de tarjetas de crédito de nuestros usuarios.

 

  1. ¿Cómo utilizamos su información?

Nuestra prioridad es ofrecerles a nuestros clientes el mejor servicio y los productos adecuados. Cualquier información recopilada por nosotros será utilizada únicamente para llevar a cabo estudios internos con los cuales aprenderemos sobre los intereses y comportamiento de nuestros visitantes para poder ofrecerle una experiencia única y placentera, y mejorar nuestros productos, servicios, contenidos y publicidad. También nos permitirá mantenerlos informados acerca de los nuevos productos, ofertas, concursos, sorteos y eventos.

 

  1. ¿Cómo protegemos la información?

En PAPU BABY nos comprometemos a proteger y a guardar máxima confidencialidad sobre la información que nuestros usuarios nos facilitan por medio del sitio. La cual será utilizada únicamente para los fines indicados. Por favor tomar en cuenta que cada vez que comente en nuestros foros o redes sociales, su información es visible para otros usuarios y podrá ser leída y recopilada ya que es pública.

 

  1. ¿Con quién compartimos la información?

Compartimos la información con las empresas con las cuales tenemos relaciones estratégicas para poder ofrecer el mejor servicio que nuestros usuarios se merecen. Como, por ejemplo, empresas de mensajería. No la compartimos con terceros para fines de comercialización.

 

  1. Confidencialidad de los menores de edad.

No recopilaremos información acerca de menores de 13 años. En caso de que un menor envíe información al sitio, intentaremos suprimirla a la brevedad.

 

  1. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o bien revocar el consentimiento que haya otorgado a PAPU BABY, usted deberá presentar la solicitud respectiva al área de servicios al cliente través de un email a soporte@papubaby.com.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: 1. nombre y domicilio; 2. los documentos que acrediten su identidad; 3. la descripción clara de los datos personales de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, 4. la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, para que no se usen. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos. En un plazo máximo de 30 (treinta) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de esta a través del correo electrónico del que provenga la solicitud.

 

  1. ACEPTACION DE LOS TÉRMINOS

Esta Política de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de PAPU BABY aquí descrito, lo cual representa un acuerdo legal entre el usuario y PAPU BABY. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de PAPU BABY, quiere decir que este ha leído, entendido y aceptado los términos aquí expuestos.

 

  1. FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le informa que el Aviso de Privacidad se modificó el día 13 de marzo de 2021. Gracias por su atención.